Viva Mais

CONFIRA NOSSAS DICAS PARA UM DIA-A-DIA COM MAIS SAÚDE

ALIMENTAÇÃO E SAÚDE
A alimentação é fonte fundamental de saúde é de vital importância para todas as pessoas; através dela é possível determina a saúde, a capacidade de trabalhar, estudar, divertir-se, aparência física e longevidade de um indivíduo.

PRINCIPAIS DOENÇAS RELACIONADAS COM A ALIMENTAÇÃO
- Hipertensão Arterial e Sistêmica
- Doença Celíaca

ALIMENTOS REGULADORES
Frutas, verduras, legumes ricos em vitaminas, minerais e fibras. São responsáveis pelo funcionamento do corpo e manutenção da saúde, também ajudam na digestão, protegem contra infecções e auxiliam na formação dos ossos.

ALIMENTOS E NUTRIENTES
Os alimentos fornecem nutrientes, que são substâncias utilizadas para nutrir o organismo como: proteínas, carboidratos, gorduras, vitaminas, minerais, fibras alimentares e água.

DIFERENÇAS ENTRE ALERGIA E INTOLERÂNCIA ALIMENTAR
A principal diferença entre alergia e intolerância alimentar é o tipo de resposta que o organismo tem quando está em contato com o alimento.

O QUE COMER NA DIABETES
A Diabetes é uma doença provocada pela deficiência na produção de insulina pelo pâncreas, assim não é possível metabolizar o açúcar e carboidrato ingerido pelo organismo.

ALIMENTOS COM
MAIS COLESTEROL
Os alimentos ricos em colesterol são especialmente os de origem animal, como a gema do ovo ou carne de boi, por exemplo.

EM BREVE!
