INGREDIENTES

  • Maçãs picadas - se preferir pode ser a maçã verde (3 xícaras)

  • Mirtilos frescos (3 xícaras)

  • Melão em cubos (3 xícaras)

  • Uvas verdes (3 xícaras)

  • Laranjas cortadas (sem parte do bagaço)  (3 xícaras) 

  • Suco de limão (2 colheres de sopa)

  • Mamão (3 xícaras)

  • Opcional: 1/2 xícara picada de pecans ou cereja fresca (para enfeitar).

  • Castanhas de caju (15 g)

  • Gengibre ralado (1 colher de chá)

  • Mel ou melado  (3 colheres de sopa)

  • Canela em pó (½ colher de chá) 

  • Suco de limão-siciliano (1 unidades)

  • Essência de baunilha (½ colher de chá)

  • Leite de coco (1 garrafa).

  • Essência de baunilha e adoçante à gosto.

Salada de Frutas com Cremes de gengibre e de leite de coco