INGREDIENTES

  • Repolho roxo picado (75 g)

  • Manga em cubos (75 g)

  • Rebentos de soja - opcional (40 g) 

  • Tomate picado (60 g)

  • Agrião (50 g)

  • Raspas de gengibre (1 colher de sobremesa)

  • Vinagrete de laranja: suco de meio limão + suco de meia laranja + azeite a gosto + pimenta a gosto.

A salada com frutas é uma boa opção para quem não gosta de vegetais, pois a fruta dá um sabor mais doce à salada, melhorando o paladar e adicionando mais nutrientes à refeição.

Cardápio

Semanal

Clique no link abaixo para selecionar a sua unidade operacional e conferir o nosso cardápio semanal.

Trabalhe conosco

Venha fazer parte do PRC. Cadastre-se como possível fornecedor ou colaborador.

Clientes

A ouvidoria visa garantir que as manifestações sobre os serviços prestados ou denúncias sejam apreciados de forma independente e imparcial, aprimorando a qualidade e a efetividade do nosso atendimento.

  • LinkedIn - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle

PRC Matriz - São Paulo

 

R. Luis Coelho n° 320, conj. 71 - Sala 110

Consolação, São Paulo - SP

Cep: 01.309-000

+ 55 11 3088-9278

+ 55 11 2661-6407

E-mails

Orçamento : proposta@prc.com.br

Currículos : rh-hc@prc.com.br

Fornecedor : sup.hc@prc.com.br

Ouvidoria : ouvidoria@prc.com.br

PRC Filial  -  Rio de  Janeiro

 

Av. Rio Branco, nº 181, Sala 1404

Centro - Rio de Janeiro - RJ

Cep: 20.040-007

+ 55 21 3553-8897

Receitas PRC Alimentação e Serviços
Programa Viva+  PRC Alimentação e Serviços