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INGREDIENTES :

  • Brócolis (300 g)

  • Cenoura ralada (1 unidade grande)

  • Tomate grande (1 unidade ou 6 tomates cerejas) 

  • Ovo cozido (1 unidade - picado opcional)

  • Pimentão amarelo ou vermelho (½ unidade)

  • Azeite, limão, salsa, orégano e pimenta para temperar.

 

INGREDIENTES :

  • Atum (1 lata inteira - de preferência conservado em água ou azeite)

  • Feijão branco ou quinoa cozida (1 xícara) 

  • Tomates grandes (02 unidades ou 10 tomates cerejas)

  • Alface (3 folhas)

  • Rúcula (½ xícara) 

  • Cenoura picada (4 colheres de sopa)

  • Limão, salda, orégano e azeite para temperar.

INGREDIENTES :

  • Repolho roxo picado (75 g)

  • Manga em cubos (75 g)

  • Rebentos de soja - opcional (40 g) 

  • Tomate picado (60 g)

  • Agrião (50 g)

  • Raspas de gengibre (1 colher de sobremesa)

  • Vinagrete de laranja: suco de meio limão + suco de meia laranja + azeite a gosto + pimenta a gosto.

INGREDIENTES :

  • Carne seca (500 g) 

  • Mandioca (1 kg) 

  • Cebola ralada (½ unidade) 

  • Cheiro-verde (5 colheres de sopa) 

  • Requeijão (200 g) 

  • Azeite (6 colheres de sopa)

  • Leite (2 xícaras de chá)

  • Manteiga (4 colheres de sopa)

  • Parmesão ralado (3 colheres de sopa)

  • Sal à gosto.

 

INGREDIENTES :

  • Pão Italiano (1 unidade)

  • Tomates vermelhos picados  (3 unidades)

  • Manjericão (1 maço pequeno)

  • Alho picado (2 unidades)

  • Azeite de oliva (3 colheres de sopa / + suficiente para assar com os pães)

  • Sal e pimenta do reino à gosto.

INGREDIENTES :

  • Berinjela (2 unidades)

  • Abobrinha italiana (2 unidades)

  • Pimentão verde (1 unidade)

  • Pimentão vermelho (1 unidade)

  • Cebola (2 unidades)

  • Alho (10 unidades)

  • Agrião (½ maço - batido em liquidificados – textura de purê)

  • Beterraba (3 unidades cozida e batida - textura de purê)

  • Massa folhada laminada (120 g)

  • Ovos (8 unidades)

  • Sal, pimenta e Azeite de Oliva a gosto.

INGREDIENTES :

  • Batata comum – 1 kg

  • Ovo – 2 unidades

  • Farinha de trigo – 200 gr*

  • Margarina – 50 gr

  • Sal à gosto

  • Carne moída – 1kg

  • Tomate molho maduro – 2 kg

  • Cebola picada – 1 unidade

  • Alho fresco picado – 5 unidades

  • Salsinha fresca – 1 maço

  • Azeite – 1 colher sopa

  • Sal e pimenta do reino à gosto

INGREDIENTES :

  • Cebola picada (1 unidade)

  • Alho picado (4 unidades - dentes)

  • Aipo em pó (1 colher de café rasa)

  • Manteiga (1 colher de sopa)

  • Azeite de oliva (2 colheres de sopa)

  • Arroz arbóreo (2 xícaras de chá)

  • Vinho branco seco (2 xícaras de chá) 

  • Água (1,5 Lt)

  • Caldo de galinha (2 cubos)

  • Peito de frango desossado (1 unidade - cerca de 600 gr)

  • Sal e Pimenta do reino à gosto.

 

INGREDIENTES :

  • Farinha de trigo (600 gramas)

  • Ovo (1 unidade)

  • Azeite (5 colheres - sopa)

  • Amido (1 colher - sopa)

  • Água (2 xícaras) 

  • Sal à gosto

  • Ricota (200 g)

  • Azeite (2 colheres - sopa)

  • Espinafre picado (4 xícaras) 

  • Alho picado (4 unidades)

  • Cebola picado (1 unidade)

  • Orégano, Salsinha e sal a gosto

INGREDIENTES :

  • Trigo para kibe – 1 xícara (200 gr)

  • Tomate picado em cubos – 2 unidades

  • Cebola picada em cubos – 2 unidades

  • Pepino picado em cubos – 2 unidades

  • Salsinha picada – 2 colheres de sopa

  • Hortelã picado – 2 colheres de sopa

  • Suco de limão – 3 colheres de sopa

  • Azeite – 2 colheres de sopa

  • Sal a gosto

INGREDIENTES :

  • Macarrão para Yakisoba (500 g)

  • Carne picadinha ou em tirinhas - alcatra, coxão mole ou filé mignon (400 g)

  • Champignon (200 g)

  • Cebola picada em cubos (2 unidades)

  • Cenoura cortada em diagonal (2 unidades)

  • Brócolis japonês - cortado em florete (1 unidade - maço)

  • Repolho picado (½ unidade)

  • Óleo (4 colheres de sopa)

  • Azeite (4 colheres de sopa)

  • Óleo de gergelim (2 colheres de sopa)

  • Açúcar (1 colher de sopa)

  • Molho shoyu (1 e ½ xícara de chá)

INGREDIENTES :

  • Filé mignon em bifes (corte médio) – 1 kg

  • Alho espremidos – 3 unidades

  • Mostarda de Dijon  – 1 colher de sopa 

  • Sal e pimenta a gosto

  • Azeite de oliva – ½ xícara de café

  • Manteiga – ½ colher de sopa

  • Creme de leite fresco – 2 xícaras de chá

INGREDIENTES :

  • Berinjela (4 unidades) 

  • Pimentão vermelho (1 unidade)

  • Pimentão verde (1 unidade)

  • Pimentão amarelo (1 unidade)

  • Azeitonas picadas - sem caroço (100 g)

  • Uva passa sem semente (100 g)

  • Azeite (½  xícara de chá)

  • Vinagre (½ xícara de chá)

  • Salsa picada (4 colheres de sopa)

  • Orégano (2 colheres de sopa)

  • Sal e pimenta à gosto.

INGREDIENTES :

  • Trigo para quibe (500 g)

  • Cebola (1 unidade)

  • Hortelã (2 colheres de sopa)

  • Salsa (2 colheres de sopa)

  • Proteína de soja texturizada escura (2 xícaras de chá)

  • Farinha de trigo (1 xícara de chá - 200 g) 

  • Ovo (1 unidade)

  • Sal à gosto.

INGREDIENTES :

  • Salmão em postas (2 unidades)

  • Suco de limão (2 unidades)

  • Sal à gosto.

  • Alho picado (10 unidades)

  • Azeite (50 ml)

  • Salsinha picada (1 colher de sopa)

  • Sal à gosto.

INGREDIENTES :

  • Arroz (3 xícaras de chá)

  • Água quente Fervida (6 xícaras de chá) 

  • Uvas-passas (1 xícara de chá)

  • Ervilha (1 xícara de chá)

  • Cenoura em cubos (2 unidades)

  • Pimentão verde (1 unidade)

  • Pimentão vermelho (1 unidade)

  • Pimentão amarelo (1 unidade)

  • Manteiga (2 colheres de sopa)

  • Óleo (3 colheres de sopa)

  • Salsinha picada (2 colheres de sopa)

  • Cebola picada (1 unidade)

  • Alho picado (3 unidades)

  • Sal à gosto.

INGREDIENTES :

  • Leite condensado (1 lata)

  • Chocolate em pó meio amargo (3 colheres de sopa)

  • Manteiga (1 colheres de sopa)

  • Creme de leite sem soro (1 lata) 

  • Clara de ovo em neve (3 unidades)

INGREDIENTES :

  • Farinha de trigo integral (4 colheres de sopa) 

  • Farinha de trigo comum (4 colheres de sopa) 

  • Margarina light (2 colheres de sopa) 

  • Margarina comum (2 colheres de sopa) 

  • Água (2 ou 3 colheres de sopa) 

  • Suco de limão (2 unidades)

  • Margarina light (2 colheres de sopa) 

  • Amido de milho (3 colheres de sopa) 

  • Gemas (2 unidades)

  • Adoçante culinário (1 colher de sopa) 

  • Claras (2 unidades)

  • Açúcar de confeiteiro (2 colheres de sopa) 

 

INGREDIENTES :

  • Maçãs picadas - se preferir pode ser a maçã verde (3 xícaras)

  • Mirtilos frescos (3 xícaras)

  • Melão em cubos (3 xícaras)

  • Uvas verdes (3 xícaras)

  • Laranjas cortadas (sem parte do bagaço)  (3 xícaras) 

  • Suco de limão (2 colheres de sopa)

  • Mamão (3 xícaras)

  • Opcional: 1/2 xícara picada de pecans ou cereja fresca (para enfeitar).

  • Castanhas de caju (15 g)

  • Gengibre ralado (1 colher de chá)

  • Mel ou melado  (3 colheres de sopa)

  • Canela em pó (½ colher de chá) 

  • Suco de limão-siciliano (1 unidades)

  • Essência de baunilha (½ colher de chá)

  • Leite de coco (1 garrafa).

  • Essência de baunilha e adoçante à gosto.

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