INGREDIENTES

  • Farinha de trigo (600 gramas)

  • Ovo (1 unidade)

  • Azeite (5 colheres - sopa)

  • Amido (1 colher - sopa)

  • Água (2 xícaras) 

  • Sal à gosto

  • Ricota (200 g)

  • Azeite (2 colheres - sopa)

  • Espinafre picado (4 xícaras) 

  • Alho picado (4 unidades)

  • Cebola picado (1 unidade)

  • Orégano, Salsinha e sal a gosto

  • Tomate molho (5 unidades)

  • Água (2 xícaras)

  • Alho picado (2 unidades)

  • Cebola picada (1 unidade)

  • Azeite (2 colheres - sopa)

  • Queijo parmesão ralado (para polvilhar)

  • Sal, orégano e salsinha a gosto

Panqueca de Ricota com Espinafre